Atlético ganó en su debut por el Torneo de la Independencia

Sábado 27 de Agosto de 2016, 21:36

Atlético Tucumán ratifica su buen presente debutando con un triunfo ante Rafaela.

Atlético Tucumán venció por 1-0 a Atlético Rafaela en su debut en el Torneo de Primera División 2016/17.

Guillermo Acosta metió el gol para el Decano, que terminó con 10 jugadores luego de que Fernando Zampedri se fuera expulsado.

Tras un primer tiempo medio flojo, Atlético mejoró en el complemento y aunque los rafaelinos fueron por la igualdad, los tucumanos consiguieron los primeros 3 puntos del torneo que le sirven para empezar el torneo con el pie derecho y plantearse altos objetivos.

El "decano" ya lleva 32 partidos invicto como local donde ganó 26 y está muy cerca de romper el récord de Banfield, que en su cancha no perdió 49 partidos consecutivos entre 1950 y 1953.

El próximo partido de Atlético Tucumán será contra Arsenal el 11 de septiembre de visitante.

Mirá las imágenes:

Espectacular el recibimiento a #AtleticoTucuman

Una foto publicada por Jose Manuel Barros (@josebarros101) el

#PrimeraDivision [Fecha 1] En 18’ del primer tiempo, el partido se mantiene parejo, ambos equipos no generan situaciones de gol. #AtleticoTucuman 0-0 #AtleticoDeRafaela

Una foto publicada por SoyDecano (@soydecanotvyradio) el

#PrimeraDivision [1° Fecha] Los 11 iniciales de Juan Manuel Azconzabal: Lucchetti, Rosales, Bianchi, Sbuttoni, Cáceres, Acosta, Leyes, Villalba, González, Rodríguez y Menendez. #Suplentes: Ayala, Di Plácido, Canuto, Mendoza, Aliendro, Méndez, Zampedri.

#PrimeraDivision [Fecha 1] 38' PT La pelota se fue afuera y es córner para Atletico.