Lionel Messi llevó a la victoria al Barcelona con estos dos golazos

Sábado 10 de Diciembre de 2016, 11:23

Tras un primer tiempo donde no pudo convertir, el uruguayo y la Pulga pusieron el 3-0.

El FC Barcelona venció 3- 0 al Osasuna por la 15° fecha de la Liga española. Los culés se pusieron en ventaja con un gol del uruguayo Luis Suárez, y Lionel Messi se encargó de liquidar el partido con dos goles, que lo ponen en lo más alto de la tabla de goleadores.

Los azulgranas, en una de sus mejores versiones de los últimos tiempos, tuvieron que esperar al segundo periodo para encauzar el triunfo con sendos tantos de Luis Suárez y Messi, tras perdonar infinidad de chances en los 45 minutos iniciales.

Con el resultado, Barcelona (31 puntos) se acerca al líder, Real Madrid (34), que hoy juega contra El Deportivo a las 16:45.

El argentino tiene 11 goles en lo que va de la Liga y lo sigue Cristiano Ronaldo, con 10.