Con un doblete de Lionel Messi, Inter Miami goleó y es líder en la MLS

Sábado 02 de Marzo de 2024, 22:27

Lionel Messi y Luis Suárez aportaron sendos dobletes para que Inter Miami triturara el sábado 5-0 a Orlando City. (AP Foto/Rebecca Blackwell)

Este sábado en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, Inter Miami goleó 5-0 en el clásico a Orlando City. El uruguayo Luis Suárez marcó dos goles y dos asistencias y sumó otra buena noticia en su excelente sociedad con Julian Gressel, quien le brindó dos pases gol en el primer tiempo. Lionel Messi le bajó la persiana al resultado con un doblete en cinco minutos.

Las Garzas se recuperaron de la mala actuación contra Los Ángeles Galaxy en condición de visitante, son líderes de la Conferencia Este con siete puntos y llegan entonados al duelo de ida de este jueves contra Nashville por los octavos de final de la Concachampions a partir de las 23 (hora argentina).

"Fue un partido redondo. Sabiamos que teniamos que salir con mucha intensidad porque Orlando te propone eso. Tuvimos la suerte de hacer un gol rápido y dominar, era un partido que no esperabamos", dijo Messi después del partido.