Primera Nacional: San Martín se descuidó sobre el final y se repartieron puntos con Temperley en La Ciudadela

Domingo 05 de Marzo de 2023, 21:23

La igualdad llegó a los 90 para el gasolero. (Foto: Twitter @CASMoficial)

San Martín de Tucumán empató 1-1 ante Temperley en La Ciudadela por la fecha 5° de la Zona A de la Primera Nacional.

Emanuel Dening, de penal, puso el tanto para el Ciruja a los 70 minutos. Facundo Kruger igualó para la visita a los 90.

El partido:

La primera fue para la visita a los 3 minutos Tobías Reinhart remató dentro del área, pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

A los 20 lo tuvo el Santo Mauro Verón remató ante la salida de Matías Castro, pero el arquero visitante logró desviar la pelota.

San Martín siguió buscando el arco y tras un remate fuerte de Mauro Verón, el arquero Matías Castro se quedó con la pelota.

Al inicio del complemento el Ciruja iba a seguir teniendo las más claras: Mauro Verón ganó de cabeza pero el remate se fue desviado.

A los 70 minutos Emanuel Dening, de penal, adelantó al Santo en el marcador.

Cuando parecía que ya no quedaba más partido Facundo Kruger igualó el marcador para el gasolero a los 90 minutos.

En la próxima jornada, San Martín visita a San Telmo el lunes 13 de marzo a las 17. Por su parte Temperley tiene fecha libre.