Liga Profesional: Atlético perdió 2-1 ante Argentinos Jrs. en el José Fierro

Sábado 13 de Mayo de 2023, 00:10

El Decano no pudo frente al Bicho en la capital tucumana. (Twitter @AToficial)

En el estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán cayó 2-1 ante Argentinos Juniors en un encuentro correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional 2023.

Kevin Mac Allister y Gabriel Ávalos marcaron los tantos del Bicho. Menéndez, de penal, había igualado para el Deca.

El Partido:

En el primer tiempo, comenzó dominando el Bicho, manejando la posesión de la pelota. Rápidamente se puso en ventaja: tras un centro al área, Gabriel Avalos asistió con el pecho y Kevin Mac Allister convirtió gracias a una definición exquisita.

Luego, la visita tuvo chances de aumentar la ventaja pero dos remates dieron en el palo. Y lo pagaron caro: el local, tras levantar un poco su nivel, empató de penal a los 43 minutos. Cristian Menéndez la mandó a guardar. Fue una primera parte atrapante, muy entretenida.

En el segundo tiempo, no hubo tiempo para pestañear. A los dos minutos, apareció Ávalos de taco. Golazo.

Los de la Paternal ganaban de manera merecida. Durante el resto del complemento, el Decano buscó la igualdad, incluso estuvo cerca de conseguirla, pero no se le dio. Cabe mencionar que el conjunto dirigido por Gabriel Milito llegó al tercero sobre el final, pero se lo anularon vía VAR.