Primera Nacional: San Martín cayó 2-1 ante San Telmo en Buenos Aires

Lunes 13 de Marzo de 2023, 19:04

San Martín de Tucumán cayó 2-1 ante San Telmo en el estadio Dr. Osvaldo Baletto, este lunes en un partido de la fecha 6 al grupo A de la Primera Nacional.

El partido:

El encuentro comenzó trabado y un jugador de cada equipo fue amonestado antes de los 10 minutos.

La primera clara fue para el Santo a los 19, Ismael Quilez probó desde afuera del área pero en dos tiempos controló el arquero Gabriel Atamañuk..

A los 33 Claudio Pombo intentó de tiro libre pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

Sobre el cierre de la primera etapa iba a llegar el gol del local, de la mano de Benjamín Giménez, San Telmo se puso 1-0.

Ya iniciado el complemento, el Santo salió a buscar la igualdad y la encontró de la mano de Emanuel Dening a los 58 minutos.

Tras la igualdad San Martín fue a ganar el partido. A los 69, luego de un centro de Brian Andrada, Claudio Pombo remató dentro del área pero de buena manera respondió el arquero Atamañuk.

A pesar del envión anímico del empate, el Ciruja se descuidó y Juan Manuel Requena puso otra vez en ventaja al local a los 75 minutos.