Con un jugador menos, Atlético Tucumán cayó 3-1 ante San Lorenzo

Sábado 08 de Abril de 2023, 22:43

Leguizamón y Barrios pusieron los goles del Cuervo. Romero descontó para el Deca. (Foto: @SanLorenzo)

Atlético Tucumán perdió 3-1 ante San Lorenzo esta noche en el estadio Monumental José Fierro de la capital tucumana.

El encuentro, con polémicas en el arbitraje de Fernando Espinoza, corresponde a la fecha 10 de la Liga Profesional, donde Atlético se ubica antepenútlimo sobre los 28 equipos y San Lorenzo pelea la cima con River.

Iván Leguizamón por duplicado y Nahuel ’Perrito’ Barrios marcaron los tantos del Cuervo. Fernando Nicolás Romero había descontado para el Deca en la primera parte del encuentro que tuvo tres expulsiones.

Leé también: el momento que Espinoza expulsó a dos de Atlético y se desató la locura en el José Fierro

El Partido:

Apenas a los 7 minutos de iniciado el encuentro Iván Leguizamón con una jugada extraordinaria pusó el primero para el conjunto visitante.

Nahuel ’Perrito’ Barrios apareció adentro del área y puso el segundo tanto a los 19 minutos para el Ciclón en la noche tucumana.

A los 25 minutos Fernando Nicolás Romero metió devuelta en partido al conjunto tucumano a partir de un córner.

Ignacio Maestro y Guillermo Acosta se fueron expulsados a poco de terminar la primera etapa y dejaron al decano con nueve.

Gastón Hernández se fue expulsado a los 53 por un duro cruce a Tesuri. Atlético Tucumán quedó con 9 y el Ciclón con 10.

Iván Leguizamón volvió a aparecer para los de Boedo a los 58. Se infiltró en el área y selló el 3-1 para la visita

En la próxima jornada el Deca visita a Estudiantes el miércoles 12 a las 21.30. Por su parte San Lorenzo recibe a Boca más temprano el mismo día.

La Previa:

El equipo de Lucas Pusineri, viene viene de igualar sin goles en su visita a Colón. En estas primeras nueve fechas, cosechó 8 puntos y espera volver a la senda del triunfo tras empates consecutivos.

Por su parte, San Lorenzo debutó este martes por la Copa Sudamericana en lo que fue triunfo del elenco de Boedo por 1-0 en su visita a Estudiantes de Mérida de Venezuela, y por el torneo local viene de igualar por 0-0 frente a Independiente, en un partido en el que el Ciclón mereció un poco más.

Formaciones

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Moisés Brandán, Bruno Bianchi, Nicolás Romero y Matías Orihuela; Guillermo Acosta, Bautista Kociubinski y Joaquín Pereyra; Ramiro Ruiz Rodríguez, Marcelo Estigarribia y Mateo Coronel. DT: Lucas Pusineri.

San Lorenzo: Facundo Altamirano; Carlos Sánchez, Diego Calcaterra o Federico Gattoni y Gastón Campi; Gonzalo Luján, Francisco Perruzzi, Elián Irala y Tomás Silva; Gonzalo Maroni; Ezequiel Cerutti y Nicolás Blandi o Adam Bareiro. DT: Rubén Insúa.