Atlético perdió 3-1 ante Estudiantes (RC) y quedó fuera de la Copa Argentina

Martes 16 de Mayo de 2023, 22:51

El Decano ganaba con un buen gol de Ruiz Rodríguez, pero se quedó en el complemento y el equipo de Río Cuarto se lo dio vuelta con dos goles de Reynaga. (Twitter @AToficial)

Atlético Tucumán cayó 3 a 1 ante Estudiantes de Río Cuarto y quedó eliminado en los 32vos. de final de la Copa Argentina.

El equipo de Lucas Pusineri ganaba con gol de Ramiro Ruiz Rodríguez a los 11’ del segundo tiempo, pero lo empató Reynaga con una chilena -pegó en el palo, rebotó en Ojeda- y con una buena definición cruzada dio vuelta el encuentro. Luego Villalba liquidó el encuentro. Durísimo golpe en 25 de Mayo y Chile.

Tras un primer tiempo parejo y con muchas llegadas, El Deca encontró la ventaja en una buena jugada personal de RRR, pero se quedó y terminó siendo muy superado por un equipo de una categoría inferior.