Liga Profesional: Boca cayó ante Banfield y se aleja de la cima del torneo

Domingo 12 de Marzo de 2023, 23:36

Aaron Quirós puso el tanto para el local. (Foto Twitter @Bocajrsoficial)

Banfield sorprendió a Boca Juniors, lo venció 1-0 en el Sur del Gran Buenos Aires y logró su primera victoria en la Liga Profesional.

El Taladro jugó mejor en el primer tiempo, aguantó el embate en el complemento y sacó un triunfazo como local. Chiquito Romero le atajó un penal a Andrés Chávez.

Flojo primer tiempo de Boca, que fue superado por un humilde pero preciso Banfield. Poco a poco, el local fue imponiendo su juego y las oportunidades fueron llegando. La primera, tras un penal que Bruno Valdez le cometió a Juan Bisanz. Andrés Chávez fue el encargado, pero el duelo lo ganó Sergio Romero al tapar el remate que fue dirigido a su derecha. Antes de la media hora de juego, el Taladro pudo finalmente abrir el marcador con un gran cabezazo de Aarón Quirós.