Primera Nacional: San Martín cayó 1-0 ante Gimnasia en Mendoza

Domingo 30 de Abril de 2023, 20:21

El Santo no pudo frente al Lobo Mendocino. (Foto: @CASMoficial)

San Martín de Tucumán perdió 1-0 ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza este domingo en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, por un duelo correspondiente a la fecha 14 de la Zona A de la Primera Nacional 2023.

Joan Alexander Juncos puso el único gol del encuentro a los 86 minutos para el Lobo mendocino.

En la próxima jornada, el Santo recibe a Patronato el Domingo 7 a las 21 en La Ciudadela. Por su parte, Gimnasia (M) visita a Temperley.

El Partido:

Apenas comenzado el segundo tiempo, Gimnasia se quedó con un jugador menos. Santiago López se fue mano a mano con el arquero y ante la salida de este, intentó gambetearlo y se dejó caer, por lo que el árbitro le sacó tarjeta amarilla y, como ya estaba amonestado, lo expulsó.

Cuando parecía que todo terminaba empatado sin goles, a los 40 minutos apareció en el área Joan Juncos para conectar un centro desde la izquierda y con un cabezazo de palomita puso el 1 a 0 en favor de Gimnasia para desatar la locura en el Legrotaglie.